Стихотворение «КАК-ТО НЕНАРОКОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 158 +1
Дата:

КАК-ТО НЕНАРОКОМ

 

Я тоже с Борькой шёл к тебе с бутылкой,
Ну а сосед принёс полфляги спирта.
А ты встречал нас дружеской ухмылкой
С гитарою, будто с ногою Вирта.

      Я виноват, я прятал свои «вирши»,
      Боясь о них, негодных, и намёка,-
      Ведь у него «Она живёт в Париже…»
      Прости, Семёныч…как-то ненароком…

          25.01.2013.  Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама