(акростихи)
**
Пока! - не скажу на прощание,
О главном! - одни обещания,
Какие-то фразы пустые,
А в сущности - сказки простые.
Поэтому - фальшь неизбежная,
Она совершенно безбрежная,
Крутые слова - лишь обложка,
Антракт - для решений дорожка...
--
Anny
(very serious) |