Стихотворение «Переживания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:

Переживания

**
В зеркале уставшие
грустные глаза,
пусть на небе солнышко,
но в душе гроза,
и о чём задумалась,
что меня гнетёт,
тихо шепчет искренность,
мысли все вразлёт.

Все мои сомнения
собрались гурьбой,
муки и волнения
побрели тропой,
что бежит извилисто
вверх и вниз, как мяч,
ветерок порывистый
унеси мой плач.

Вытри слёзы горькие,
пусть уйдёт тоска,
и обиды мелкие -
замок из песка,
шум прибоя ласковый,
успокой меня,
пожелай приветливо
сказочного дня.
--
Anny
(worries, doubts)
impromptu

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама