Стихотворение «СВЕТ ФЕВРАЛЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 187 +1
Дата:

СВЕТ ФЕВРАЛЯ





Свет февраля, Богини Людмилы,
Лапушки нежной, трепетом строчек,
Сказки одной неведомой силы,
Аленький, хрупкий, яркий цветочек.

Свет февраля, улыбкой Людмилы,
Дарит мне счастье, солнышком ярким,
Нотой любви звучанием милый,
Крыльями фраз летит настоящим.

Свет февраля извечная тайна,
Снегом укрыты чувства сирени,
Музыка грёз всегда неслучайна,
В страсти огне божественном плене.

Лаской подстрочной тают каноны,
Души волнуют тактами вальса,
Вечной любви надежды иконы,
Очи бездонны светом февральским.



Василий Полятинский
21:45 – 22:22 14.02.21
© Свидетельство о публикации №121021407897

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама