Стихотворение «ЛЮДМИЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 155 +1
Дата:

ЛЮДМИЛА





Я люблю тебя Людмила,
Нескрываемая грусть,
Дорогая моя Мила,
Музыкальностью искусств.
Белоснежная голубка,
Колдовская тишина,
Воплощённая ты хрупкость,
И застенчиво нежна.

Много раз с тобой пытался,
Подружиться в соцсетях,
Наконец — то оказался,
Быть с тобою лишь в друзьях.
Сколько раз тебе мечтал я,
Песню прозой сочинить,
Три же года ждал скучая,
Чтоб тебя боготворить.

Ты добром души и сказкой,
Так пленила волшебством,
Неразгаданная тайна,
Изумрудная весна.
Я б небесными шелками,
Расписал бы образ твой,
Изумительных цунами,
Чувств пьянящих грёз тобой!



Василий Полятинский
15:58 – 16:40 17.02.21
© Свидетельство о публикации №121021704551

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама