Она заходит и садится,
Она садится и молчит.
И это снова повторится,
И это, в общем, тяготит.
Она молчит красноречиво,
И мне, молчащему в ответ
И оторвавшему учтиво
Свой взгляд от чтива - интернет
Красноречивость предлагает:
"Поговори же ты со мной",
А время слоников считает,
Повиснув мнимой тишиной.
|
Никто ничё не говорил,
И о тебе, и о бо мне
В ночи мой пёс уже скулил.
Очень понравилось, что не мог не ответить четверостишием. БЛАГО ДАРЮ за вдохновение.