Стихотворение «НЕ ГРУСТИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 153 +1
Дата:

НЕ ГРУСТИ...

(моя) усталость не пуста внутри
(наверняка) там что-то есть в сухом остатке
как в идеальной пустоте моей тетрадки
присутствует использованный крик
не веришь – посмотри!

не веришь – полистай… страницы три
или четыре, но не больше сотни…
вот! видишь: проецируются строки
на влажно-жадную сетчатку, изнутри,                   
не видишь, - вспомни…

ну а теперь возьми её в ладони
и бережно к камину отнеси
есть пять шагов (всего), чтобы меня простить
и отпустить для следующей доли

и ради Бога! только не грусти…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:41 14.02.2021
трогает...


     21:59 14.02.2021
Прекрасное стихотворение
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама