Стихотворение «А день опять стекает как вода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 142 +1
Дата:

А день опять стекает как вода

А день опять стекает как вода
По капле утекает в бесконечность
Вот так и я уже в который раз
Понять пытаюсь, что такое вечность.

Понять пытаюсь для чего я здесь
Что мне дано, что было очень нужно
Что я искал, среди безумных снов
И строки я порой писал натужно.

Как я искал порой слова в душе
Которые потом связал бы рифмой
Что стали просто криком обо мне
Коль просто так нелепо будет крикнуть.

Как я хотел понять, зачем мы здесь
Но только находил свою усталость
И на вопросы не найду ответ
А мне совсем осталось жизни малость.

Так как мне быть, желания мои
Порой и мне так кажутся смешными
Не стоит видно время торопить
И так проходят часто дни пустые.

И как понять, что нужно для меня
Что нужно что бы просто стал спокойным
Чтоб перестал незримое искать
И что бы был всегда собой довольным.

А дни стекают каплями минут
И я брожу по умственной пустыне
И пусть меня не многие поймут
Но странник я отныне до поныне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама