Стихотворение «Души невинных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 273 +3
Дата:

Души невинных

В убитых сердцах и растоптанных душах
Теплилась надежда, жила до конца
И верила в то, что огонь не потушат,
Не выльют безмерно литого свинца.

Жестокость и жадность ее не коснется
О хладность тех душ не споткнется она,
И к мертвому телу слезой не прижмется
Об этом молила без счета она.

Страданье и боль, души камнем застыли
В вечных объятьях  отрешенного  сна,
Ад ликовал на подмостках судилищ,
Хладность тех душ бесконечно страшна.

Страшен в безмолвии сон в поднебесной
Страшно растоптанным быть навсегда
С богом повенчаны ангелы тесно
Армия славы, почет два крыла.

С богом в сердцах и души невинных,
Ангел надежды и взмах два крыла
И достигая самой той вершины
Ангелы душ восхваляли творца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:29 15.02.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     21:50 19.09.2021
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама