Стихотворение «Город в сугробах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 133 +1
Дата:
Предисловие:
И ещё одно снежное. Москва утонула в сугробах

Город в сугробах

Замело, всё вокруг за пуржило
И сугробами всё занесло
Город тих, в ожидании застыл он
А меня вдруг опять унесло.

Унесло в бесконечные дали
Утром там я встречаю рассвет
Там нет боли, и там мне все рады
И совсем там препятствий мне нет.

По утру, там с улыбкой встречают
Вспоминая безумную ночь
Ту, когда мы себя отдавали
Собираясь себя превозмочь.

Только всё это морк случайный
И реальность нас бьёт без конца
А мы снова себя повстречали
Не узнав, в том прошедшем лица.

Город мой утонувший в сугробах
Спит и ждёт что весна вновь придёт
И сугробы вновь Солнце растопит
И опять к нам любовь вдруг придёт.   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама