Стихотворение «Сброшено десятки тысяч бомб...выпущено миллион снарядов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:

Сброшено десятки тысяч бомб...выпущено миллион снарядов...

      Л Ю Д И    В Ы Ж И В А Ю Т

Сброшено десятки тысяч бомб…
Выпущено миллион снарядов…
И чего добился остолоп?
Стало легче «блядомиллиарду»?!

      Полпланеты поразорено.
      Люди не живут, а выживают.
      И родят-плодятся все-равно.
      И на рай земной не уповают.

А попробуйте устроить людям быт
Да займите делом все народы,
Да прикройте свой гламуДный стыд
Под ущербным знаменем свободы.

      Всех трудиться нужно обязать
      И особенно жидовинскую знать:
      Только бескорыстный труд почётен,
      И толечки физический зачётен…

Иначе снова миллионы тонн
Бомб, ракет, снарядов, мин, напалма…
Уничтожат наш уютный дом
По приказу Клинтон или Трампа.

  13.08.2016.  08.00.  Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама