Стихотворение «Нет ума и толку нету. Загадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 163 +2
Дата:

Нет ума и толку нету. Загадка

От такого волку -
никакого толку!
Я за чистую монету
принимал, что толку нету...
Представляя, серый волк,
и какой из волка толк?
Никакого толка,
не волчицы - волка.

Можно без умолку,
рассуждать об этом,
спрашивать совета,
где искать иголку...
Отгадайте эту:
Если нет Ума,
то и толку - нету.
В голове туман?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама