Стихотворение «Десна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 236 +1
Дата:

Десна


Чем отличается Десна
От множества других красавиц?
Её дорога не тесна;
Течёт, плывёт, души касаясь.
Река равнинная бежит,
Объединяя два народа.
И ни границы, ни межи -
Лишь глубина водоворота
Да понимание того,
Что было так и будет вечно
Царить спокойствие всего.
Десна отнюдь не быстротечна.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:33 03.10.2023 (1)
     07:55 04.10.2023
Дорожу Вашим вниманием к "Десне", тем, что Вы заметили это небольшое стихотворение. Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама