Стихотворение «Два наших сердца бьются в унисон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 204 +1
Дата:

Два наших сердца бьются в унисон.

Два наших сердца бьются в унисон.
И судьбы так же слились воедино.
И радость, словно благодатный сон, 
И пламень чувств пылает негасимый!

И нас ничто не может разлучить,
Любовь нас навсегда связала,
Всю жизнь её будем хранить,
И чтоб в душе она не увядала!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:05 15.02.2021 (1)
     12:51 15.02.2021
 Спасибо!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама