Стихотворение «Последний ветеран»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 171 +1
Дата:

Последний ветеран

Как вынуть нам осколки те и пули,
Что в плоти спят живой с сороковых?
Застыли годы в скорбном карауле:
Он демобилизован из живых.

Последний ветеран, кому свое ты
Дежурство боевое передашь?
Шагают вверх неумолимо роты,
На белый цвет меняя камуфляж.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама