Стихотворение «Я верю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 168 +1
Дата:

Я верю

Я не хочу винить людей
в распространении болезней
я верю в множество идей
не только умных, а полезных

Я верю в исцеленье душ
вакциной праведной и зримой
а тот, кто не имеет нужд
мог быть радушным ,но без грима

Я не хочу иметь оков
мешающие в нашей жизни
я к этому ,всегда готов
и к помощи не только ближним.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама