Стихотворение «На скамейке привокзальной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 192 +1
Дата:

На скамейке привокзальной...

С посадкой гордой головы
И сединою ранней
Парнишка, вдруг ко мне: "Вот, Вы
Пожили - кладезь знаний.

Скажите, что в конце пути
Ждёт человека, если
По жизни сможет он пройти
Не запятнавши чести?"

"Ты из таких, я вижу, брат,
Трудна твоя дорога.
А что в конце -  не знаю... Рад,
Что вас в России много..."

Н.Гузенко  14.02.2021




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:54 18.03.2021 (1)
Пробирают ваши слова до костей простотой смысла и добротой!

     13:12 19.03.2021
   Есть надежда, что в России всё будет хорошо, коль в ней есть такие люди.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама