Стихотворение «Предсказывать несложно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 158 +1
Дата:

Предсказывать несложно...


Все политики занятны,
- Изощрённые умы,
Речи их весьма невнятны,
И попробуй их пойми…

- А вот методы понятны,
Да, к тому же, все одни...
- И поступки вероятны,
А погрешности малы...

Тут предсказывать несложно,
И не надо Вангой быть...
- Знай историю! - И можно
Что-то предопределить...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама