Когда мужчина без причины
Молчит... Заглючка у меня!
Быть может, ножик перочиный
Готовит мне молчун-маньяк..?
Ведь он страшнее психопатов...
Моих последних четырёх!
Быть может, у него гранату
Молчанья бог в штанах взорвет?!
Быть может, вовсе без перчины
И без изюминки молчун..?
Дебилом может быть, кретином,
Быть может чьим-то пикачу...
Надеюсь, все же он — Гораций...
Любить рождённый в новый век.
Такие есть средь иностранцев,
Но каждый пятый — гомосек!
Мне страшно, девушки, мне скучно...
Со мною все они — молчат!
Детей рожаю я в капусте —
Одних лишь девок сгоряча!
Когда умру — не без причины,
От скуки среди бела дня...
Немногословные мужчины
Смолчат молитву за меня!
|