Стихотворение «Поздно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 167 +1
Дата:

Предисловие:
Это текст моей будущей песни

Поздно

Свет вечерних фонарей, спящий город.
Вдоль заброшенных аллей, легкий шорох.
Ты листаешь инстаграм улыбаясь,
Вспоминаешь обо мне, я же знаю!

Разошлись наши пути, параллели.
И ни кто не виноват, не жалели!
Только поняли сейчас опустели,
Друг без друга заболели.

Обернулись ухватиться - слишком поздно.
Мы не думали, что будет так серьезно!
Собирали по осколкам осторожно,
Что наделали с тобой, проиграли любовь!

Мы кружились в суете, забываясь.
Тихо капли по щеке рассыпались.
Что б не спугнуть - стрелки замирали,
Давали шанс, не понимали.

Ошибок прошлого ни счесть,
Оставим, как есть, хоть это сложно
Пролистаю инстаграм улыбаясь,
Вспоминаю, ты же знаешь!
30.05.2020г
Послесловие:
Автор Ирина Антюхова (Кублицкая)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:26 27.03.2022
Отлично!!!
Поздравляю!
С уважением... 
Реклама