Стихотворение «Хорошо быть дураком!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 233 +2
Дата:

Хорошо быть дураком!

Мои песни - мои сны,
Для чего вы мне даны?
Что вы бьетесь мне в виски,
Рвете памяти тиски!?

Вот, уеду - далеко,
Позабуду всё легко...
Хорошо быть дураком
И не думать ни о ком!

Мои песни - мой каприз,
Моей жизни - главный приз!
Ну а может, под рукой,
Где-нибудь лежит - другой?

Но я уеду - далеко,
Позабуду всё легко...
Хорошо быть дураком
И не думать ни о ком!

Мои песни - мой уют,
Почему я вас пою?
Потому что... потому,
(Как дважды два - четыре) -

Я уеду далеко,
Позабуду всё легко.
Хорошо быть дураком
В этом мире!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама