Позволяю себе быть собой -
абсолютно не идеальной,
Мне претит жить покорной рабой
под пятою шкалы пятибалльной!
Позволяю себе быть смешной
и нелепой в причёске, в одежде,
И что там говорят за спиной,
не волнует меня так, как прежде.
Позволяю за давностью лет
покомандовать старым привычкам,
Не даю, коль не просят, совет
и словесным не радуюсь стычкам.
Позволяю сердиться порой,
не терплю лести липкие пальцы,
Но борьбе предпочту я покой -
в организме, видать, низкий кальций...
Отчего взгляд твой полон сарказма?
У меня - что - начало маразма?
|