Стихотворение «Со временем шутить не стоит!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 163 +1
Дата:

Со временем шутить не стоит!

Летит оно неумолимо ,
Не успеваем вслед за ним!
О Время ! Ты не восполнимо!
Сокровище , что мы не чтим.

Теряем всуе драгоценность -
И медлим совершать добро.
Что имя канет в неизвестность,
Что жатва близ - нам все равно !

Сегодня  - главный день спасенья,
Что мы посеем -  то  пожнём ,
Поступим мудро - без сомненья ,
Благую участь изберём .

Со временем шутить не стоит,
Ни отыграть , ни повернуть.
В конце Суд Божий то устроит,
Какой сегодня выбран путь!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама