Стихотворение «В одночасье метель вдруг заплакала ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 176 +2
Дата:

В одночасье метель вдруг заплакала ...

Опять метель-модель в танце кружится,
Под конец зимы , разошлась вовсю,
Составляет последние кружевца ,
Где ни глянь ,созидает красу.

В одночасье метель вдруг заплакала ,
На моём окне обронив слезу,
Ледяными сосульками брякая,
В феврале обновляет стезю.

В обновлённой стезе ,заодно с зимой,
Подлетит к Весне, передаст ключи :
“Ну , привет! Днесь хозяйка ты под луной.
Зажигай, ручейками журчи !”

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама