Стихотворение «В радуге будущего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 170 +1
Дата:

В радуге будущего

По огромной полусфере золотой трамвай идёт 
По весьма путёвой схеме круто движется вперёд 
Дорогие остановки в городах из серебра 
Мозговые газировки в оукраинах села 
Внедорожники-артели вездеходы-лагеря 
Мак-пирожные бордели в них бесполая заря
Красный цвет пакует в ящик жёлтый к синему прилип
А зелёно-бледный мальчик ставит сказочный гамбит
Театралы-водевили при кварталах бытия
Получив цветные вилы тычут в радугу дождя…

15. 02. 21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама