Стихотворение «Момента миг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 195 +1
Дата:

Момента миг


Дым сигареты вьётся в небо,
Дождь выплакался весь,
А я скажу за всё спасибо!
За то, что всё, как оно есть.

И тишина вокруг....ни ветра.
Лишь там, вдали машинный гул,
Затишье, как подарок щедро
Момента миг мне протянул.

О, мимолётное виденье,
Как капля падает с листа...
Это природы угощенье,
Во всю открыты ворота.

Цветеньем сакуры - путь жизни скоротечный,
Дни лепестками падают кружась,
А на земле ковёр недолговечный.
Момента миг - жизнь удалась!



         Февраль 2021
         Paul Pineker

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама