Стихотворение «оставить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 154 +1
Дата:
Предисловие:
мысли

оставить

Я не могу оставить эту светлую прохладу
и музыку, которая звучит в моей душе.
А кроме этого мне ничего не надо
и старая печаль ко мне спешит уже.

Когда смотрю с утра в окно в осенние размывы
и трепет отдалённого появится вблизи.
Из глубины времён тогда мне слышатся призывы
слезливых осеней и поседевших зим.
Послесловие:
думы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама