Из прошлого выходят только тайны и печали,
тоска холодная сопровождает их.
И боязливые узоры пробежали
по памяти моей за бесконечный миг.
И замечать я стал, что жизнь не понимает
того, что я хочу, и искренно молчит,
когда я ухожу к себе и двери закрываю
и надо мной печально потолок горит.
|