Стихотворение «Понять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 144 +1
Дата:

Понять

Читаю, думаю, хочу понять
Как часто мы хотим вернуться в юность
Считаем, если мы начнём опять
То повторение лучшим будет.

Нам кажется, что лучше можем стать
Не повторим ошибок предыдущих
Заранее свой путь мы будем знать
И сможем жизнь свою мы сделать лучше.

Но как смешны, мои слова,
Что я споткнулся об лежащий камень,
И что уж не болит здесь голова
А мы могли бы многое исправить.

Наверно мы даём себе зарок
Что там мы бесконечно будем лучше
Но только вот в безумье этих строк
Как правило теряем в жизни лучших.

Теряем тех, кто не жалел себя
Чеку гранаты, выдернуть смогли мы
А эта жизнь пускай простит меня
Другими быть уже бы не смогли бы.

А жизнь течёт, про всё забыв
И мы опять всё начинаем снова
Готовы мы себя опять простить
Готовы мы начать всё снова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:05 16.02.2021 (1)
Готовы начать но, увы... Это не компьютерная игра!
     12:38 16.02.2021 (1)
Знаете в 65, и правда хочется вернутся в 20
     20:03 16.02.2021 (1)
Мне уже сейчас хочется вернуться...Удачи Вам!
     23:22 18.02.2021
Спасибо, что почитали старика.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама