Стихотворение «Смерть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 142 +1
Дата:

Смерть

Вот так и я, здесь умирал не раз
И мне порой вот это было скучно
И дама что с косой за мною шла
Но было право ей со мною грустно.

Она искала тех, кто был готов
И я её тогда, сумел расстроить
Я жил и жил, мой поезд пролетел
И был как видно я кому-то нужен.

Я был на грани, очень много раз
Притом я не жалел себя ни грамма
И, слава Богу, что в душе огонь не гас
И я опять себе искал дорогу.

Но годы шли, и я сейчас устал
Но всё равно, сдаваться не намерен
И пусть меня в который раз
На крепость он тихонечко проверит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама