Стихотворение «Заматерелось »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 148 +1
Дата:

Заматерелось


движение речи
как в реке пузыри
заматерелось
но они все твои

а где он, твой берег?
коль себя не сберег
и в бога не верил
то не превозмочь

ни чуда, ни света
ни избежать
а жив ли покуда?
откуда мне знать?!
Послесловие:
Реклама
Обсуждение
     19:30 28.10.2022 (1)
Хорошо!
     05:04 30.10.2022
возможно. спасибо)
     22:16 16.02.2021
Форма и содержание в гармонии! 
Загадочно!
Реклама