Играла музыка,
всё только начиналось...
Для счастья нам была нужна такая малость:
кусочек неба между крыш и лип зелёных,
да пара брёвнышек - местечко для влюблённых.
Сбежав от шумного веселья на свободу,
на крыльях грёз весенних в ясную погоду
парИли мы вблизи танцующего дома,
впервые опьянев от двух глоточков рома...
И в глубине двора, куда мы шли неспешно,
ты своей курточкой согрел меня так нежно,
что стала дивная луна ещё чудесней,
а скрип качелей показался новой песней...
О, как прекрасен, чист и свеж был воздух ночи!
И вот - о, счастье! Ты сказал, что любишь очень...
Бывает в жизни только раз такое чудо.
Я помню каждый миг.
До смерти не забуду.
|
Вот так мы помним наших дорогих и любимых..
...........