Стихотворение «Странный вокал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 173 +1
Дата:

Странный вокал


Его голос хрипел, он не пел, а стонал,
Издавая невнятные звуки,
Но чарующим был этот странный вокал,
Испытавший, казалось, все муки.

Сколько боли в груди, сколько в сердце потерь,
Всё сливалось сейчас в этом пенье,
Но я чувствовал вновь, как захлопнулась дверь,
Не принЯв рокового решенья...

Он ещё нам споёт, этот юный Орфей,
Своё полное страсти творенье,
Обрекая на Свет, выводя из Теней
Всех, кто верил и ждал вдохновенья.


    Беляев Виктор(Викторыч)
            15.02.2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама