Стихотворение «Зачем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 183 +1
Дата:
Предисловие:
думы

Зачем...

Зачем мне это всё, что приобрёл с годами,
судьба вакансии не предоставит мне.
Отныне я совсем один и разошёлся с вами,
мои друзья пропали в безответной тишине.

Я варианты все прочёл, записанные в книге,
давно пылившейся в душе моей.
Я представитель старой и потрескавшейся лиги
и ветер мне поёт, что я давно ничей.

Послесловие:
мысли

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама