Стихотворение «В ГРОБУ БУДУТ ПОД ГОЛОВУ ЛОЖИТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:

В ГРОБУ БУДУТ ПОД ГОЛОВУ ЛОЖИТЬ


Купил я в электричке «КаталОг»,-
Я без газеты прямо изнемог,-
Не дорогой,- за пятьдесят рублей,-
Он, видимо, для нас, для дикарей.

      Вы посмотрите, что они творят:
      Монеты тиражом три сотни, пять,
      Да сплошь из золота, да всё из серебра,
      Цветастые…Прямо кричи: «Ура!!!»

А цены, цены… Богу Вашу Мать!!!
Кто может их таких приобретать?
Тю, да и весом три и пять кило!!! –
Ну жидове безмерно повезло!

      В гробу будут под голову ложить!
      И до чего же подл паскуда-жид!
      Он и для нас железок наклепал,-
      Да что-то я пока их не видал.

Их всё в киосках, банках продают…
Да по такой цене! В глаза плюют!
И всё и всюду только жидове!
У них одна нажива в голове!)))

21.12.2014.        Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама