Спасибо, милый! Этот талисман
Я сохраню, покуда сердце бьется,
Ведь он на счастье мне тобою дан -
Пусть он хранит меня, и мне все удается.
Твоей любовью жизнь моя полна,
Она наполнила все дни мои, все ночи,
Она несет меня, как легкая волна -
Несет туда, куда сама захочет.
Но ведь не зря на шее талисман,
Он для меня защита и ограда -
Он охранит и от душевных ран,
И от обид, пропитанных злым ядом.
|