Стихотворение «Ночь любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

Ночь любви

Ночь любви нас двоих уничтожила,
Долгожданный рассвет воскресил.
Всё, что чувствами было предложено,
Мы сумели вольготно вкусить.
От приятностей до сумасшествия,
Шёпот нежности вылился в крик.
Ночь любви нас звала путешествовать,
А соблазн был слишком велик.

Мы не вышли за рамки разумного,
Но кто знает, что ждёт впереди.
Ночь любви предлагает безумие,
Доживём до неё, поглядим.
Ходим в гости к друг другу без повода,
Нас не зря молодыми зовут.
Ночь любви - утоление голода,
Путешествие в рай наяву...

17.02.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама