Стихотворение «Ухожу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 137 +1
Дата:
Предисловие:
Написано 18.08.2013г.

Ухожу

Ты безответный смысл жизни.
Ты безответная любовь.
С тобой друг другу, как чужие.
Встречаемся и снова врозь.

И лишь прекрасны те минуты,
Что проведенные с тобой.
Но я тебя искать не буду.
Твое решение за тобой.

И эта ночь, мой день Рождения.
Прекрасней не было, поверь.
Сходила я от изумления,
И сердце билось, словно трель.

И эта сказка станет былью,
Её не буду вспоминать.
И пусть в лицо дожди косые,
Они сильней помогут стать.

Смахну слезу, из сердца выну
То чувство, что мешает жить!
И буду снова я блондинкой,
Коварной, алчной, сволочной.

Все мне кричат - ты изменилась,
Не узнаем тебя, Ты кто?
Вернись обратно, к прошлой жизни.
А то себя загонишь в гроб.

Я улыбаясь отвечаю,
Хотя в душе моей пурга.
Есть у меня кусочек рая.
И этот рай, убил меня.

Как говорят, не мной простужен,
Болеешь ты совсем не мной.
А я люблю и ненавижу.
И пусть во сне, ты только мой.

18.08.2013г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама