Стихотворение «Памяти Виктора Цоя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 411 +1
Дата:

Памяти Виктора Цоя

Что ж так худо, ни песен, ни слов,
Да слова вроде здесь и не к месту,
Он пришел из несбывшихся снов,
И ушел, не допев свою песню,
Двадцать восемь, и вдруг тишина,
Двадцать восемь, не круглая дата,    
Что, кукушка? Соврать не смогла?
Ты, кукушка, во всем виновата,
Нет, не страшно, обидно, в облом,
Уходить с полпути, с полдороги,
И не думать о чем-то другом,
Ну, куда же вы смотрите, Боги?
За последней чертой - только мрак,
Звук струны, лопнувшей так не к месту,
И застыла на мертвых губах,
Навсегда недопетая песня..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама