Дулом пистолета, по виску украдкой,
В поисках сюжета, рваные тетрадки,
Неразборчив почерк, словно бьет в ознобе
Вместо мата, прочерк - дань бессильной злобе,
Дверь в чужое счастье, затвори покрепче,
Сердце рви на части, может станет легче,
Убежать, бы!
Скрыться!
От себя подальше….
Или застрелиться?
Только бы без фальши….
По виску украдкой, дулом пистолета,
Рваные тетрадки, в поисках сюжета,
Словно бьет в ознобе, неразборчив почерк,
Дань бессильной злобе - вместо мата – прочерк |