Стихотворение «Я по звездному небу скучаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 195 +1
Дата:

Я по звездному небу скучаю

Я по звездному небу скучаю, 
Ночь без звезд для души не мила, 
Не волнуют ее почему то
Так, как с ними уже небеса. 

Беспросветная мгла, что пустыня
Нет волнуещей в ней красоты, 
Ни глаза не сияют в восторге, 
Да и чувства без красок пусты. 

То ли звездное небо с луною,
Есть на что с интересом смотреть, 
Чудо в золоте душу пленяет
И ей птицей охота лететь. 

Я по звездному небу скучаю
И его возвращения жду, 
Как же много всего есть на свете, 
Что являет собой красоту. 

Не растаять бы мне, как снегурке
От такого избытка тепла, 
Что по мне протекает с восторгом, 
Что испытывать любит душа! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:59 18.02.2021 (1)
Елена, очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
     14:07 18.02.2021
Я этому несказанно рада! 
     10:53 18.02.2021 (1)
Душевно как...
     11:27 18.02.2021
1
Спасибо, Людмила, мне приятно! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама