Что путник устало присел у дороги
Печально куда то свой взгляд устремив?
В прохладу росы в кровь истертые ноги
Сидишь ты в траву, как в купель опустив.
Далеко ли, близко, ты путь друг мой держишь?
Откуда идешь ты, куда и зачем?
А может надеждой ты зря себя тешишь
И к месту придя ты вернешься ни с чем?
Быть может не поздно вернуться обратно
Туда, где твой дом, родная земля,
Меня милый друг не пойми ты привратно,
Когда то хотела уйти так и я.
Но разве уйдешь от души и от сердца,
Мы их нераздельно в дорогу берем,
А значит побег все равно не поможет,
Ведь мы от себя никуда не уйдем....
|
Философия!!!
Очень понравилось!!!