Радуга согнулась коромыслом,
Реку обогнула и поля,
Разрывают на осколки мысли,
Раздирают душу, всю меня.
Разные с тобой мы, понимаю,
Розовый исчез куда-то цвет.
Раненою птицей я летаю,
Радостью не светится рассвет.
Радоваться жизни, ну о чём ты,
Распахнула двери грусть-тоска,
Рыжую, влюблённую девчонку,
Ревновал ты. Так была горька
Ревность. Я ни в чём не виновата.
Разделяя нежность и любовь,
Разделяя жизнь теперь на даты…
Разочарованье, вновь и вновь.
Радуга согнулась коромыслом,
Распуская краски над рекой…
Радоваться дальше буду жизни,
Радоваться жизни…не с тобой.
|
Послесловие: НАДЕЖДА ЖУКОВА
Р ешительно не знаю, что мне делать,
Р оман сошёл стремительно на "нет".
Р азбито сердце, до утра глядела
Р оняя слёзы, я на твой портрет...
Р ека Забвенья пролегла меж нами,
Р оятся мысли чёрной мошкарой.
Р азрушил всё, прошёлся, как цунами,
Р ешил всё глупой выставить игрой?
Р ыдать не буду, и корить не стану,
Р оль дамы-вамп мне тоже ни к чему.
Р азбита в прах, зализываю раны,
Р уками развести не в силах тьму...
Р ельеф луны убого- кособокий,
Р азбитый , обесточенный фонарь...
Р азрыв нелепый и такой жестокий,
Р ешил, и ладно, милый государь...
Р ябин костры пока ещё далече,
Р ассыпан мятой по лугам июль...
Р асклад известный- время раны лечит,
Р азлука , правда...пострашнее пуль...
Р ычать не стоит, хоть ты Лев жестокий,
Р уки при встрече не протянешь мне.
Р оман был странный, тусклый, однобокий,
Р ассеется...забудется к весне..
КЛАВДИЯ БРЮХАТСКАЯ (ЗАЛКИНА)
Ты придумал меня, словно песню,
Запер крепко в застенках души,
Только мне там немыслимо тесно...
Шепчет голос внутри: -Поспеши!
Задыхаюсь под ревности гнётом,
Камнем стылым сдавила она...
Я же грежу в потёмках полётом,
А была ведь в тебя влюблена.
Помнишь танго в пустом ресторане,
Трепет тел, что касались едва?
Нам казалось, что плыли в нирване...
И какие шептал ты слова!
Ревность, словно могильщик ужасный,
Закопала любовь чуть живой...
Рвусь к свободе отчаянно, страстно!
Отпусти! Будь счастливым с другой.
|
Что мне стоит Клавочка одна!
Задыхаюс в ЧСе этой с*ки,
Мать подохнуть мне пора!!! -Это Я так по чёрному шучу!