Стихотворение «Февраль, фонарик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 199 +1
Дата:
Предисловие:

Февраль, фонарик

А снег скрипит, и кажется - не будет
Уж оттепели - все засыпал снег
И пусто, по квартирам жмутся  люди,
А может вовсе вымерз человек?

И мы бредем с четвероногим другом,
Фонариком пытаясь осветить
Все то что было, то, что скоро будет,
И то что нам уже не отвратить.

И тщится одинокий мой фонарик
Развеять мрак в холодной этой мгле,
И чудится, что только мы остались
С моей собакой на пустой Земле.

Но я-то знаю - будет нам теплее,
Пускай февраль и выглядит все злее!

18.2.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама