Стихотворение «Себе подобных не едим! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 179 +1
Дата:

Себе подобных не едим!

Хоть волком вой, хоть блей овцой, 
Не слышит наша власть, 
Не нужен им простой народ, 
Ведь им живется всласть. 

У них для сердца и души 
Деньгами крыта бронь, 
Неприкосновенна личность их, 
Попробуй только тронь!

Простых людей чего жалеть
Не тех она кровей, 
Пусть выживают как хотят
По принципу зверей. 

Но мы не звери, люди мы
В отличии от них, 
Себе подобных не едим
В грызне теряя лик! 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:55 18.02.2021 (1)
Ого!!! Это же, как у Байрона!!!
Елена, круто!!!
     14:10 18.02.2021
Вот и ого! Знай наших! 
     11:01 18.02.2021 (1)
что  говорить!?  в  избранное!
     11:24 18.02.2021
Спасибо, Валя! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама