Стихотворение «Февральские ветра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 238 +1
Дата:

Февральские ветра


Февраль седой раскрыл врата
Безумию ветров сердитых,
И превратилась высота
В заснеженную Атлантиду.
То тень мистических градов
Проявит снег в её пространстве,
Сходящую на землю, то
Разрушит ветер стройность танца,
Завьюжив, закрутив снега.
А то вдруг пелена исчезнет,
Разденет солнце донага,
И ослепит мороза песня.
В снежинках загорится свет,
Сто тысяч солнц хрустальных всюду
Враз засияют средь сует,
И ветры целовать их будут.
17.02.21г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:25 18.02.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     17:44 18.02.2021
Благодарю Вас!
Реклама