Стихотворение «Мой папка самый лучший в мире…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 173 +1
Дата:

Мой папка самый лучший в мире…


Мой папка самый лучший в мире,
С годами понимаю это.
Его ненастья не сломили,
Хоть на душе давно не лето.

Его седины – благородны,
И ум на зависть многим людям,
Суровый внешне и холодный,
Он всех нас очень нежно любит.

Уставший от суетных буден,
Он каждый день находит силы
Вставать, хоть для него шаг труден,
И Быть! (Правдиво-справедливым.)

Он для меня своей судьбою
Стал Храмом, где могу согреться,
Могу девчонкой стать малою,
И если что вдруг – опереться.

Мой папка самый лучший в мире…

Я люблю тебя, папка!
19.02.21г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:25 20.02.2021 (1)
)
     20:23 20.02.2021
Спасибо Вам!
Реклама