Стихотворение «Время и стекло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 157 +1
Дата:

Время и стекло

Черной гладью сон в чёрных зеркалах.
Чёрный ангел (в тон) чёрных крыльев взмах.
Ночь черней земли, под ногами след.
Знаешь что спешил, только не успел.

Впереди тупик в лабиринте сна,
и дорога жизнь по чужим костям.
Черный циферблат, с бегом черных стрел.
Лучше бы не знал, то, что не хотел.

Луч рассветный, взрыв, алая заря.
Обнажённый смысл, как в висок разряд.
В доме ни души, словно нежилом.
Начинаешь жить, время и стекло.

©Сергей Куринный       11.02.‎2021 ‎г., ‏‎0:46:02

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:00 12.06.2021
Прелесть какая! И как красиво обыграно ВРЕМЯ и СТЕКЛО...
Понравилось! Очень!
     10:35 15.04.2021
Согласна, на рубеже лет, начинаешь чувствовать, что  нужно ставить акценты на прожитом, наверное, чтобы отличить настоящую жизнь от  просто проходящей, но это, к сожалению, происходит не сразу.
Реклама