Стихотворение «Мы в детях прорастаем и во внуках...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 210 +1
Дата:

Мы в детях прорастаем и во внуках...

Мы в детях прорастаем и во внуках,
Они и есть отцветших нас плоды.
Жизнь тоже ведь мудрёная наука,
Как в лабиринте в ней сложны ходы.

Из чёрно-белых фото в скайп взлетели,
И говорим на разных языках.
Но главное чего бы мы хотели,-
Во времени не "сдуться" сквозняках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:51 18.02.2021
Будем держаться, постараемся "не сдуться". Удачи!
Реклама