Стихотворение «НЕ ОТДАМ Я ТЕБЯ НИКОМУ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 225 +1
Дата:

НЕ ОТДАМ Я ТЕБЯ НИКОМУ!

Не отдам я тебя никому–
Сердцу ты! лишь, мила моему;
Мне! дозволено только тебя целовать;
Мне! дозволено только тебя обнимать;
Только мне, тебя-чудо, ласкать!

Не отдам я тебя никому –
Верю крику души своему;
Все похоже на сон,
Из груди рвется стон,
Сколько счастья и радости в нем!

Не отдам я тебя никому –
В думах - ты! - Навсегда! - потому,
Никому не отдам,
За тебя жизнь отдам,
И в обиду тебя я не дам!

Не отдам я тебя никому –
Верю крику души своему;
Все похоже на сон
И свершилось все в нем,
И живу я теперь этим сном!

21. 05. 2020. Минск.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама